Kanu & BBQ als Firmenevent

Buchbar an allen Tagen                    Tour: N108


Kanutour mit anschließendem BBQ als Firmenevent



Jetzt kann Ihr Firmenevent starten - eine Kanutour auf der Niers mit anschließendem BBQ. Unser Tourguide erwartet Sie zu der mit uns individuell vereinbarten Uhrzeit am Bootsanleger in Viersen-Süchteln. Nach einer gründlichen Einweisung und Übernahme der Ausrüstung startet nun Ihre lustige Kanutour auf der Niers. Mit der gemütlichen Fließgeschwindigkeit gleiten Sie durch die nahen Landschafts– bzw. Naturschutzgebiete. Nach etwa 2 Stunden erreichen Sie Ihren Bootsanleger an der Langendonker-Mühle. Unser BAKO-Begleitfahrzeug ist selbstverständlich schon vor Ihnen am Zielort eingetroffen.

Nun nehmen wir nur noch gemeinsam die Boote aus dem Wasser, nach einem kurzen Spaziergang (ca. 10 Min.) erwartet Sie in der von uns sorgfältig ausgesuchten Location Leckeres vom Grill mit vielen schmackhaften Beilagen. Natürlich sind die Getränke schon kalt gestellt. Selbstverständlich gibt´s hier das Bier vom Fass.

Statt Kanus können auch Großschlauchboote eingesetzt/gewünscht werden, wer wirklich nicht mit den Booten fahren möchte, kann auch mit einem Leihrad zum BBQ fahren.

Zusätzlich buchbar - Mit dem Leihrad zum Startort:
Wenn Sie möchten, können Sie vom jeweiligen Grillort - geführt durch eine Wegbeschreibung mit unseren Leihrädern zum Start der Kanutour radeln, Dauer der Radtour ca. 45 Min. - Aufpreis Euro 13,00 je TN. Dies hat den Vorteil, dass Sie Ihre Fahrzeuge schon am Zielort stehen haben.

Zusätzlich buchbar - Bustransfer ab Zielort zum Startort der Kanutour:
Lassen Sie Ihre Fahrzeuge doch direkt am Zielort stehen, unser Shuttle bringt Sie sicher an den Startort der Bootstour. Damit entfällt
das umständliche Umsetzen der Fahrzeuge vor oder nach der Bootstour - wir informieren Sie gerne.



Eine ähnliche Tour wird von uns an der Ruhr in Essen angeboten.
www.ruhrtouren.de



BAKO-SPECIAL-TOURS Leistungen:
ca. 2-stündige Kanutour im 3er- oder 4er-Kanu, Einweisung, Ausrüstung, Wegbeschreibung, BBQ*, erforderliche Bootstransporte, Betreuung durch unsere Tourguides, BAKO-Begleitfahrzeug, Reiseveranstalterhaftpflicht

*BBQ 1:
Spareribs in Tomaten-Honigkruste - Rostbratwurst - Bauchfleisch kross gegrillt. Kartoffelsalat - Krautsalat - Nudelsalat mit Paprika - ofenfrisches Baguette - Butter, Senf, BBQ-Dip.

*BBQ 2:
Spareribs in Tomaten-Honigkruste - Rostbratwurst - Bauchfleisch kross gegrillt - Steaks von der Putenbrust - Nackensteak vom Jungschwein -
Hähnchenschenkel mit Limonen-Rosmarienöl - spanische Grillkartoffeln. Baseler Kartoffelsalat - hausgemachter Krautsalat - Nudelsalat mit Paprika - Tomate-Mozarella mit frischem Basilikum - Salat Nicoise - Eisbergsalat mit Mais und Kidneybohnen - mixed Pickles - grüne und schwarze Oliven - ofenfrisches Baguette - Butter und Kräuterbutter - Currydip, Sauce Aioli, Cocktailsauce - Kräuterschmand und Preiselbeersenf.

(Mindestteilnehmer: 36)
-
keine Kinderermäßigung-

Montag bis Donnerstag:
Preis je TN inkl. BBQ 1 : € 41,50
Preis je TN inkl. BBQ 2 : € 54,50

Freitag bis Sonntag:
Preis je TN inkl. BBQ 1 : € 43,50
Preis je TN inkl. BBQ 2 : € 58,50

--------------------

optional buchbar:
Getränke "all in" *** ab Beginn des BBQ für 4 Stunden je Teilnehmer Euro 36,00
(***Alle Biere vom Fass, Cola, Fanta, Sprite Mineralwasser, Kaffee, Tee, Wein, Sekt, Korn, weißer Rum und Vodka.)

Sonderleistungen gegen Aufpreis buchbar:
An– und Abreise mit dem Bus
BAKO-Begleitfahrzeug mit kühlen Getränken
Leihräder bis zum Bootsanleger
2er Kanus oder 2er Kajaks,
DJ oder Livemusik

Dauer der Tour:
Kanutour ca. 2 Stunden,
BBQ - open end

Start der Tour ist in Viersen / das Ziel ist in Grefrath

** vor und an Feiertagen sowie an Brückentagen gelten die unter von freitags - sonntags angegebenen Preise.

Hinweise zu Kleidung, Ausrüstung und zum Ablauf




(C) 2010 - Alle Rechte vorbehalten

Diese Seite drucken