Kanu & BBQ

Buchbar an allen Tagen                     Tour: N107


Kanutour mit anschließendem BBQ





Tourverlauf: (Start in Viersen-Süchteln / BBQ in Grefrath)

Wenn das keine tolle Tour wird - eine Kanutour auf der Niers mit anschließendem BBQ. Unser Team erwartet Sie zu der mit uns individuell vereinbarten Uhrzeit am Bootsanleger in Viersen-Süchteln. Nach einer gründlichen Einweisung und Übernahme der Ausrüstung startet nun Ihre lustige Kanutour auf der Niers. Mit der gemütlichen Fließgeschwindigkeit gleiten Sie durch Landschafts– bzw. Naturschutzgebiete. Nach etwa 2 Stunden erreichen Sie den Bootsanleger an der Langendonker-Mühle. Unser BAKO-Begleitfahrzeug ist selbstverständlich schon vor Ihnen am Zielort eingetroffen.
Nun nehmen wir nur noch gemeinsam die Boote aus dem Wasser und nach einem kurzen Spaziergang erwartet Sie Leckeres vom Grill mit vielen schmackhaften Beilagen.

Statt Kanus können auch Großschlauchboote eingesetzt/gewünscht werden, wer nicht mit den Booten fahren möchte, kann auch mit einem Leihrad zum BBQ fahren.

Zusätzlich buchbar - Mit dem Leihrad zum Startort:
Wenn Sie möchten, können Sie vom jeweiligen Grillort - geführt durch eine Wegbeschreibung mit unseren Leihrädern zum Start der Kanutour radeln, Dauer der Radtour ca. 45 Min. - Aufpreis Euro 13,00 je TN. Dies hat den Vorteil, dass Sie Ihre Fahrzeuge schon am Zielort stehen haben.

Zusätzlich buchbar - Bustransfer ab Zielort zum Startort der Kanutour:
Lassen Sie Ihre Fahrzeuge doch direkt an der BBQ-Location stehen, unser Shuttle bringt Sie sicher an den Startort der Bootstour. Damit entfällt
das umständliche Umsetzen der Fahrzeuge vor oder nach der Bootstour - wir informieren Sie gerne.

Eine ähnliche Tour wird von uns an der Ruhr in Essen angeboten.
www.ruhrtouren.de



BAKO-SPECIAL-TOURS Leistungen:
ca. 2-stündige Kanutour im 3er oder 4er-Kanu, Einweisung, Ausrüstung, Wegbeschreibung, BBQ mit Wurst, Fleisch (Schwein und Geflügel), Salaten, Saucen und Baguette/Brot, erforderliche Bootstransporte, Betreuung durch unsere Tourguides, BAKO-Begleitfahrzeug, Reiseveranstalterhaftpflicht

Teilnehmerpreis je:
Erwachsene (Mindestteilnehmer: 6 Erwachsene**)
€ 52,50

Kinder:
<12 Jahren im Kanu der Eltern je:
€ 41,50

--------------------

*upgrade BBQ 2 ab 15 TN (nicht zu allen Terminen buchbar):

Spareribs in Tomaten-Honigkruste - Rostbratwurst - Bauchfleisch kross gegrillt - Steaks von der Putenbrust - Nackensteak vom Jungschwein -
Hähnchenschenkel mit Limonen-Rosmarienöl - spanische Grillkartoffeln. Baseler Kartoffelsalat - hausgemachter Krautsalat - Nudelsalat mit Paprika - Tomate-Mozarella mit frischem Basilikum - Salat Nicoise - Eisbergsalat mit Mais und Kidneybohnen - mixed Pickles - grüne und schwarze Oliven - ofenfrisches Baguette - Butter und Kräuterbutter - Currydip, Sauce Aioli, Cocktailsauce - Kräuterschmand und Preiselbeersenf.

Erwachsene (Mindestteilnehmer: 15 Erwachsene)
€ 70,50 beschriebene Tour inkl. upgrade BBQ 2*

Kinder:
<12 Jahren im Kanu der Eltern je:
€ 53,50 inkl. upgrade BBQ 2*

--------------------

optional (nicht zu allen Terminen) buchbar - Getränkeflat - :
Getränke "all in" *** ab Beginn des BBQ für 4 Stunden je Teilnehmer Euro 39,50
(***Alle Biere vom Fass, Cola, Fanta, Sprite Mineralwasser, Kaffee, Tee, Wein, Sekt, Korn, weißer Rum und Vodka.)

Getränke "all in" ab Beginn des BBQ für 4 Stunden je Teilnehmer Euro 34,00 (ohne Spirituosen)
(alle Biere vom Fass, Cola, Fanta, Sprite Mineralwasser, Kaffee, Tee, Wein, Sekt)

Sonderleistungen gegen Aufpreis buchbar:
An– und Abreise mit dem Bus
BAKO-Begleitfahrzeug mit kühlen Getränken
Leihräder bis zum Bootsanleger
2er Kanus oder 2er Kajaks,

Dauer der Tour:
Kanutour ca. 2 Stunden + BBQ - open end

** unter 12 Teilnehmern grillen Sie ggf. selbst, das gesamte Equipment und Grillgut wird Ihnen vor Ort von der Gastronomie zur Verfügung gestellt.

Hinweise zu Kleidung, Ausrüstung und zum Ablauf




(C) 2010 - Alle Rechte vorbehalten

Diese Seite drucken